Ce vin, issu de l'agriculture biologique, aux arômes subtils, évoque une balade matinale dans les pinèdes de Cabriac.
14,90€
la robe & le nez
Robe brillante à reflets violets, nez exubérant de fruits rouges.
En bouche
En bouche l’attaque est vive, la matière est présente, soutenue par une belle structure de fruits, aux notes d’épices douces, de cassis, de mûres. Un vin jeune, aimable dès à présent, mais qui, grâce à ses tanins présents en fin de bouche, est capable d’attendre quelques mois éventuellement.
Accords mets & vins
Poulet fermier grillé au romarin accompagné de brochettes de légumes d’été, fromage Saint Félicien.
Rendement : 30hl/ha. Egrappage puis vinification traditionnelle. Vinification séparée par cépage. Température maîtrisée. Macération 12 à 15 jours. 18 mois en cuve, puis mis en bouteilles.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Site créé par Beewine
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Vous pouvez refuser leur utilisation. Voir notre Politique de Confidentialité