Cabernet Sauvignon
Le Cabernet-Sauvignon : Beau vin du sud ensoleillé, goûteux et gourmand , dense et parfumé
Le Cabernet-Sauvignon : Beau vin du sud ensoleillé, goûteux et gourmand , dense et parfumé
Le Carignan « Vieilles vignes »: Une robe rubis et des saveurs de petits fruits rouges.
Le cinsault : vieux cépage languedocien, se boit sans complexe, par les belles soirées d’été en apéritif ou sur une salade composée. En hiver, "glisse" tout seul en accompagnement d'une pizza maison aux tomates et mozzarella, en vous rappelant les bons moments des vacances.
Un vin riche et d’une belle structure, vinifié au plus proche de la nature
Le Merlot Réserve : un vin structuré et complexe, aux notes empyreumatiques, d’une belle longueur en bouche
Le Merlot Tradition : un vin structuré et complexe, aux notes d'eau-de-vie et de kirsch, d’une belle longueur en bouche.
Le Pinot noir : Un profil frais, tout en délicatesse, une réussite arômatique et une vraie persistance en bouche. Se marie très bien avec une darne de thon rouge, un colombo de porc aux aubergines ou encore un bleu des Causses ou un Saint Nectaire.
Le Vermentino : Un vin franc, de caractère, d’un vermentino mûr aux aromes frais et fruités.
Le Sauvignon : nerveux, subtile, avec une belle fraîcheur. Une expression arômatique réussie d'une belle variété de vin. Il se boira avec plaisir avec des fruits de mer, des filets de sole à l'orange, un fromage de chèvre frais
Une syrah qui rend bien compte de la situation de Cabriac en nord Alaric
Le Viognier : Soyeux, subtile. Une expression réussie d'une belle variété de vin.