Cabernet Sauvignon

Le Cabernet-Sauvignon : Beau vin du sud ensoleillé, goûteux et gourmand , dense et parfumé

Carignan Vieilles Vignes

Le Carignan « Vieilles vignes »: Une robe rubis et des saveurs de petits fruits rouges.

Cinsault

Le cinsault : vieux cépage languedocien, se boit sans complexe, par les belles soirées d’été en apéritif ou sur une salade composée. En hiver, "glisse" tout seul en accompagnement d'une pizza maison aux tomates et mozzarella, en vous rappelant les bons moments des vacances.

Grenache sans sulfite ajouté

Un vin riche et d’une belle structure, vinifié au plus proche de la nature

Merlot Réserve

Le Merlot Réserve : un vin structuré et complexe, aux notes empyreumatiques, d’une belle longueur en bouche

Merlot Tradition

Le Merlot Tradition : un vin structuré et complexe, aux notes d'eau-de-vie et de kirsch, d’une belle longueur en bouche.

Pinot noir

Le Pinot noir : Un profil frais, tout en délicatesse, une réussite arômatique et une vraie persistance en bouche. Se marie très bien avec une darne de thon rouge, un colombo de porc aux aubergines ou encore un bleu des Causses ou un Saint Nectaire.

Rolle (Vermentino)

Le Vermentino : Un vin franc, de caractère, d’un vermentino mûr aux aromes frais et fruités.

Sauvignon Blanc

Le Sauvignon : nerveux, subtile, avec une belle fraîcheur. Une expression arômatique réussie d'une belle variété de vin. Il se boira avec plaisir avec des fruits de mer, des filets de sole à l'orange, un fromage de chèvre frais

Syrah

Une syrah qui rend bien compte de la situation de Cabriac en nord Alaric

Viognier

Le Viognier : Soyeux, subtile. Une expression réussie d'une belle variété de vin.